Moules et frites: le cozze alla crema con le patatine alla francese

Un piatto tipico della Francia del Nord ma conosciuto comunque in tutto l'esagono, le cozze alla crema con le patatine fritte sono una leccornia semplice e rapida da preparare in…

Continua a leggereMoules et frites: le cozze alla crema con le patatine alla francese

Pasta con gamberetti rossi e pesto di pistacchi

Solo 3 principali ingredienti per un primo piatto dal sapore eccezionalmente elegante, delicato, profumato ed ovviamente squisito, piace solitamente sia agli adulti che ai bambini. La sua preparazione è decisamente…

Continua a leggerePasta con gamberetti rossi e pesto di pistacchi

Zuppa al pomodoro con gamberi mediterranei

Zuppa al pomodoro con gamberi mediterranei. In cucina con Giusy Galante Zuppa al pomodoro con gamberi mediterranei. Per la zuppa: pomodorini cotti al vapore con sedano, carota, cipolla, uno spicchio…

Continua a leggereZuppa al pomodoro con gamberi mediterranei