LA MINESTRA DI SCORFANO

LA MINESTRA DI SCORFANO

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LA MINESTRA DI SCORFANO

Cacciato e mangiato – LA MINESTRA DI SCORFANO

Ingredienti: 1 scorfano da 500g, 200g di bavette, 150g di polpa di pomodoro, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Pulite lo scorfano, tagliatelo a pezzi e lavateli in acqua corrente. Metteteli in una casseruola con il pomodoro, la cipolla, il sedano, l’aglio ed il prezzemolo. Aggiungete subito l’olio.

zuppa di scorfano 290x290 - LA MINESTRA DI SCORFANOFate insaporire per almeno 10 minuti mescolando, salate e pepate e versate un litro d’acqua. Una volta arrivato ad ebolizione continuate a fuoco lento per almeno 40 minuti. Passate al setaccio il tutto, raccogliete il brodo e rimettete il tutto in una casseruola e portate ancora ad ebolizione. Aggiungete le bavette spezzate in 4 pezzi. Servite caldo accompagnato da un vino d’Assisi bianco DOC.

Buon appetito marinai!

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