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Zuppa al pomodoro con gamberi mediterranei

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Zuppa al pomodoro con gamberi mediterranei.

In cucina con Giusy Galante


fiera_toma_ricetteZuppa al pomodoro con gamberi mediterranei. Per la zuppa: pomodorini cotti al vapore con sedano, carota, cipolla, uno spicchiod’agliointero, prezzemolo, basilico, maggiorana e qualche patata. Una volta cotti, si passano a setaccio (l’aglio va tolto prima). Se la zuppa è troppo liquida si rimette sul fuoco fino a raggiungere la consistenza desiderata. Nel frattempo scottare in padella antiaderente i gamberetti con curry, semi di sesamo e peperoncino. Comporre il piatto e servire caldo!

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Web Editor : Marcello Guadagnino. Io sono Marcello, sono nato a Palermo ed ho vissuto a Marinella di Selinunte (Tp). Sono stato a contatto di pescatori sia sportivi che professionali che mi hanno dato la spinta dopo le scuole superiori a studiare biologia marina per poi terminare gli studi con un master in gestione della fascia costiera e delle risorse acquatiche nelle Marche. Oggi vivo in Francia a Montpellier dove mi occupo di pesca. Rimango sempre in contatto con la mia Sicilia dove torno spesso in particolare in estate dove mi aspetta la mia barca. Qui a Montpellier pratico tanta pesca sportiva, faccio subacquea, vado in barca e la sera quando si spengono le luci del giorno mi dedico al giornale dei marinai andando alla ricerca di news, articoli, guide per cercare di sensibilizzare il grande pubblico sui temi legati al mare.

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