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Razza ai capperi per 4 persone

Lisboa Ali di razza pomodorini e capperi - Ricetta: razza ai capperi

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete per circa mezz’ora.

PROFILO NUTRIZIONALE

g/100 g di parte edibile frescaGrammi *
Parte edibile
Acqua
Proteine
Lipidi
-di cui saturi
Carboidrati
Grassi saturi
Omega 3
Scarto


14.2
0.9
0.39



* dove non altrimenti specificato

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Web Editor : Marcello Guadagnino. ideatore e creatore del Giornale dei Marinai, la rivista on-line dedicata al mare a 360°. Il mondo acquatico visto con gli occhi di un biologo marino.

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