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Rana pescatrice in agrodolce, Un ottimo piatto dal sapore Mediterraneo.
Tritate finemente i cipollotti, con anche una parte di gambo verde, gli scalogni, e gli spicchi d’aglio, quindi metteteli in una pirofila a soffriggete nell’olio.Aggiungete i filetti d’acciuga ai quali avrete tolto tutte le lische e scioglieteli a fuoco bassissimo, aiutandovi con una forchetta.Versate il primo bicchiere di prosecco, salate il necessario, pepate e portate a bollore.
Disponete i tranci di rana pescatrice e versate l’altro prosecco e l’aceto affinché rimangano coperti a filo. Mettete la pirofila in forno a 200 °C, coperta con un foglio d’alluminio. Lasciate cuocere per 20 minuti.
PROFILO NUTRIZIONALE
g/100 g di parte edibile fresca | Grammi * |
Parte edibile Acqua Proteine Lipidi Carboidrati Grassi saturi Grassi monoinsaturi Grassi polinsaturi Omega 3 Calcio (mg/100g) Ferro (mg/100g) Zinco (mg/100g) Potassio (mg/100g) Sodio (mg/100g) Magnesio (mg/100g) Fosforo (mg/100g) Scarto |
– – 15.4 0.6 – 0.11 0.07 0.19 – 19.0 0.4 1.6 389 126 29 194 75% ** |
* dove non altrimenti specificato
** scarto della testa e tessuto lasso delle pareti addominali