PESCA E ALIMENTAZIONE

PESCA E ALIMENTAZIONE

Pesca e alimentazione

Il pesce, alimento essenziale in tutte le diete spesso viene bistrattato e poco consumato. Soprattutto in Italia dove i trend sono inferiori alle medie dell’intero continente. Il prodotto italiano proviene in grandi quantità da allevamenti (in maggioranza esteri) e solo una minima parte del pescato consumato e’ selvatico. Il pesce deve far parte della nostra alimentazione, spesso anche da preferire a carne e uova.

Ricette, redazionali e salute

In questa sezione potrete leggere non solo ricette, ma anche redazionali scientifici che portano alla luce tutti i benefici dei prodotti ittici verso la salute umana. Potrete leggere dei rapporti fra pesca e alimentazione, capire quali pesci mangiare in presenza di patologie, osservare e capire come riconoscere il pesce fresco e ancora come rimanere immuni alle frodi. Perchè mangiare il pesce azzurro e scoprire quale pesce fa bene alla salute. E ancora capire come un alimentazione ricca di pesce possa prevenire malattie cutanee o del sistema immunitario. Il perché’ i nutrizionisti consigliano di mangiare il pesce almeno due volte a settimana per prevenire problemi cardiovascolari ed il perché’ mangiare pesce avariato può’ avere conseguenze per l’uomo addirittura letali.

Nessun articolo da mostrare