La differenza tra gambero rosso e gambero viola

Marcello Guadagnino

Web Editor : Marcello Guadagnino. Io sono Marcello, sono nato a Palermo ed ho vissuto a Marinella di Selinunte (Tp). Sono stato a contatto di pescatori sia sportivi che professionali che mi hanno dato la spinta dopo le scuole superiori a studiare biologia marina per poi terminare gli studi con un master in gestione della fascia costiera e delle risorse acquatiche nelle Marche. Oggi vivo in Francia a Montpellier dove mi occupo di pesca. Rimango sempre in contatto con la mia Sicilia dove torno spesso in particolare in estate dove mi aspetta la mia barca. Qui a Montpellier pratico tanta pesca sportiva, faccio subacquea, vado in barca e la sera quando si spengono le luci del giorno mi dedico al giornale dei marinai andando alla ricerca di news, articoli, guide per cercare di sensibilizzare il grande pubblico sui temi legati al mare.

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Una risposta

  1. fulvio tomaselli ha detto:

    OTTIMA DISSERTAZIONE SUL GAMBERO ROSSO-VIOLA
    APPARE DIFFICILE FUORI DALLE AREE DI PESCA O MEGLIO DI ATTRACCO DEI PESCHERECCI POTERLO GUSTARE FRESCO, E SE ARRIVA DALL’ATLANTICO…..
    FORSE CONSIGLIABILE VOLENDOLO GUSTARE CRUDO IL CONGELATO A BORDO.
    GRAZIE

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