Il porto dei saperi e dei sapori: la via del pesce nel FLAG Costa Blu

Il porto dei saperi e dei sapori: la via del pesce nel FLAG Costa Blu

Il FLAG Costa Blu promuove lo sviluppo sostenibile delle comunità costiere attraverso la valorizzazione delle risorse marine e della pesca tradizionale. La “via del pesce” è un progetto che fa parte delle attività del FLAG Costa Blu e rappresenta un importante punto di incontro tra i saperi e i sapori legati al mondo della pesca.

La “via del pesce” è un percorso che mira a promuovere la conoscenza e la valorizzazione delle tradizioni locali legate alla pesca, alla lavorazione del pesce e alla cucina tradizionale. Questo percorso coinvolge pescatori, cuochi, ristoratori, e la comunità locale nel suo complesso.

pesci e specie marine
Marcello Guadagnino
Biologo marino ed esperto di pesca professionale. Autore del Giornale dei Marinai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *