CONDIVIDI


Il “FINTOFRITTO” Sardine al forno


In cucina con Giusy Galante

fintofritto 193 - Il "FINTOFRITTO" Sardine al fornoCosa c’è di più buono e salutare di un buon fritto? Il “FINTOFRITTO” Sardine al forno – Togliere la testa e le interiora alle sarde, lavarle bene togliendo le squame, salarle e spruzzarle con aceto bianco. Lasciarle scolare bene poi ungerle con olio e un pizzico di pepe. Passarle nel pangrattato e disporle su una leccarda con carta forno. mettere un filo d’olio e infornare a forno già ben caldo. Cuocere finché non sono dorate e croccanti. Se non lo dite, nessuno penserà che non sono fritte!

Per saperne di più sulle sardine

 

CONDIVIDI
PrecedenteCozze in guazzetto
SuccessivoZuppa al pomodoro con gamberi mediterranei
Web Editor : Marcello Guadagnino. ideatore e creatore del Giornale dei Marinai, la rivista on-line dedicata al mare a 360°. Il mondo acquatico visto con gli occhi di un biologo marino.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO