CONDIVIDI
cozze in guazzetto


Cozze in guazzetto


In cucina con Giusy Galante

Cozze in guazzetto. Fare aprire le cozze pulite in una capiente padella. Quando sono bene aperte sfumare con vino bianco. Fare evaporare il vino e spegnere il fuoco. Togliere le cozze dalla padella e filtrare con una garza il brodo che si è formato. Nella stessa padella fare soffriggere in olio l’aglio tagliato a pezzettoni. Appena inizia a dorare aggiungere il brodo filtrato e fare ridurre un po’…. Aggiungere i filetti di pomodori pelati, portare a cottura ed aggiungere le cozze. Spolverare con pepe nero, semi di coriandolo e peperoncino macinati. Ultimare la cottura e solo alla fine aggiungere un trito di prezzemolo, basilico e coriandolo fresco. Servire con pane tostato.cozze in guazzetto 666x500 - Cozze in guazzetto

CONDIVIDI
PrecedentePresepe Sommerso nel Plemmirio
SuccessivoIl “FINTOFRITTO” Sardine al forno
Web Editor : Marcello Guadagnino. ideatore e creatore del Giornale dei Marinai, la rivista on-line dedicata al mare a 360°. Il mondo acquatico visto con gli occhi di un biologo marino.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO