Calamari ripieni Ingredienti per 4 persone:

calamaro- Calamari ripieni

4 calamari da 200 g circa, 100 g di mollica di pane, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, capperi, olive nere, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Pulite i calamari, bagnate la mollica di pane con un po’ d’acqua e aggiungete le teste dei calamari finemente tritate amalgamandole con olio sale e pepe. Aggiungete un trito d’aglio e prezzemolo con i capperi e le olive tagliate a rondelle.
Mescolate il tutto e riempite i calamari con il composto, fissate degli stecchini all’estremità per non perdere il ripieno. Cuocere alla griglia spennellando con olio, pepe e origano sino alla cottura

Valori nutrizionali

Parte edibile % 65.0

Acqua (g) 80.6

Proteine (g) 12.8

Lipidi (g) 1.8

Colesterolo (mg/100g) 65.6

Acidi grassi 
(g/100g di parte edibile fresca)

Saturi 0.85

Monoinsaturi 0.48

Polinsaturi 0.40

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